当前位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重点民生 > 扶贫脱困
索 引 号: 00421392-7/2017-00241 文  号:
主题分类: 责任单位: 济阳县政府
发布日期: 2017-12-19 公开方式: 主动公开
公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会

历下区领导来我县开展扶贫协助对接工作

  

  6月15日上午,历下区区委副书记、副区长尹红梅,副区长张涛带领历下区发改委、区政府法制办以及6个开展帮扶协作的街道主要负责同志到我县开展扶贫协作对接工作。县委副书记王秀成、黄凯东陪同参加活动。尹红梅一行先后到新市镇扶贫产业园、济北开发区统一食品公司进行了察看,随后在县为民服务中心三楼会议室进行了座谈交流。在座谈会上,王秀成首先对历下区区委副书记、副区长尹红梅一行的到来表示欢迎,并对历下区对济阳的支持和帮助表示感谢。王秀成表示,历下区和济阳县两个县区有着长期以来的交流合作,早已结成了友好区县,相信通过此次扶贫协作,一定能推动济阳扶贫事业向更好层次、更高质量发展,最终结出硕果。王秀成强调,扶贫工作归根到底是发展,发展的目的是致富。济阳县将倍加珍惜与历下对接协作的机会,认真学习历下区在经济发展中的先进理念,开拓思路、提升境界,通过开展多层次的合作,加快推进济阳经济社会发展,实现扶贫开发既富脑袋、又富口袋。

  在听取了县扶贫办主要负责同志的汇报后,尹红梅对济阳县扶贫开发工作给予了充分肯定,并认为济阳县领导干部作风扎实,工作推进务实高效,精准脱贫措施有力、成效明显。尹红梅表示,历下区将以此次扶贫协作为契机,扩大历下与济阳更大范围、更深层次的合作交流,将此次扶贫协作打造成工作交流、思想交流、互促互进的平台,通过扶贫协作,真正把手拉起来,促进济阳与历下区经济社会发展实现双赢。

  县扶贫办、县发改委、垛石镇、曲堤镇、仁风镇、太平镇、新市镇、回河镇主要负责同志参加了座谈会,并分别与各自开展帮扶的历下区街道进行了帮扶结对交流。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到: