当前位置:首页
 > 政务新闻 > 部门动态

济阳区安监局集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》


发布日期: 2018-10-12 16:17  访问次数: 信息来源: 济阳区安监局   字号:[ ]

 2018年10月12日上午,按照济阳区纪委通知要求,区安监局在三楼视频会议室召开全体人员会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。除少数同志参加区有关会议外,其他26名党员干部参加了学习。

会议的主要内容是号召全局党员干部积极参加“关于组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》在线学习竞赛活动”;全文学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对修订部分进行了重点学习;传达中共济南市济阳区委办公室《关于认真学习贯彻<中共山东省纪委关于德州市人大常委会党组成员、副主任兼市总工会主席周玉刚等人顶风违反中央八项规定精神问题的通报>》的通知,警示党员干部汲取教训,严格遵守党纪法规。

 通过一上午的学习和警示教育,全体党员干部认识到在今后的工作、学习、生活中,要进一步强化纪律观念,严格遵守党的纪律不动摇。对标找差,时刻用一名优秀共产党员的标准严格要求自己、约束自己,并持之以恒地坚持中央八项规定,驰而不息的纠正“四风”,以高度的使命感和责任感做好安全生产工作。

 



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】