当前位置:首页
 > 政务新闻 > 部门动态

区交通运输局党委学习新修订《中国共产党纪律处分条例》


发布日期: 2018-10-12 16:16  访问次数: 信息来源: 济阳区交通运输局   字号:[ ]

 

1012日下午,区交通运输局利用周五集中学习的时间,组织班子成员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,纪委书记李合信详细讲解了《条例》产生的时代背景。随后,带领班子成员学习了《条例》新增的11条、修改的65条、整合的2条等内容。

王洪亮局长指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》紧跟新时代新要求,大家一定要整体把握、深刻理解《条例》中的“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“六个从严”等特点,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,强化全面履职意识,做严格自律的标杆,以更高的标准、更严的要求加强自身建设。要切实将《条例》有关精神融入实际工作中,以坚定的决心、更大的力度,推动全面从严治党向纵深发展,为谱写济阳区新时代、新篇章贡献交通力量。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】