当前位置:首页
 > 招商引资 > 招商动态

儒商大会--至诚儒商聚泉城”恳谈交流暨项目签约活动


发布日期: 2018-10-02 11:14  访问次数: 信息来源: 投资促进服务中心   字号:[ ]

        9月28日,“至诚儒商聚泉城”恳谈交流暨项目签约活动在山东大厦举行,总投资57亿元的海涛国际(香港)自动化高档服装生产项目和山东达沃通信智慧产业园两大项目签约落户我县。市领导王忠林、孙述涛、殷鲁谦、雷杰、徐群、蒋晓光、王宏志、李自军,区委副书记、区长孙战宇,区政府党组副书记、济北开发区管委会主任王长军参加活动。
          山东达沃通信集团成立于2002年,经过十余年发展,以完善的产品运营和卓越的营销服务,确立了集团通信渠道服务商、知名品牌国包商、通信产品综合连锁零售商在行业的领先地位,山东达沃通信智慧产业园项目正是由山东达沃通信集团有限公司投资建设。项目计划总投资人民币52亿元,计划引入联通创投、京东、小米、中兴、华创、派米互联、润建等行业龙头,基于大数据时代、面向5G通信,搭建集聚通讯终端、互联网、物联网、智能芯片、新材料应用、无界零售、科创空间、传统非遗品等新型产业生态系统,产业园区建成后,将充分带动济阳乃至周边省市产业发展,牵引济阳区域产业结构升级,有效促进我区新旧动能转换的步伐。
         福建省盈艺纺织品制造有限公司是一家专业从事时尚、休闲、运动功能性面料和女装面料的生产销售和服务的现代纺织企业。2014年,企业全资收购了原台资企业山东大鲁阁织染工业有限公司,拓展了发展领域。海涛国际(香港)自动化高档服装生产项目是海涛国际(香港)有限公司与福建省盈艺纺织品制造有限公司合作项目,计划总投资人民币5亿元人民币,占地约34亩,将构建20000平方米厂房,购置先进的电脑针织纬编机200台,与山东大鲁阁织染工业有限公司配套的先进自动化高档针织服装及羽绒服缝制设备生产线。
         两大项目的签约落户,是我区抢抓携河发展机遇、加快产城融合步伐、壮大发展实体经济的重要举措,是以实际行动践行以人民为中心的发展思想,回应群众对济阳发展新期待、满足人民对美好生活新要求的具体行动,进一步壮大了全区实体经济规模,推动产业结构优化升级,提升城市品味和品牌的影响力,为推动新旧动能转换、济南北部新城的快速崛起奠定了扎实基础。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】