当前位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域公开 > 产业结构调整 > 新旧动能转换
索 引 号: 11370125004213206J/2018-07332 文  号:
主题分类: 责任单位: 济阳区科技局
发布日期: 2018-10-22 公开方式: 主动公开
公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会

关于济阳区2018年“科技服务进千企”政策宣讲会的通知

各镇人民政府(街道办事处)、济北开发区管委会:

根据济南市统一安排,定于20181023日(星期二)上午9.00点在区为民服务中心二楼视频会议室,举办济阳区2018年“科技服务进千企、进园区、进县区”政策宣讲会。济南市组织的这次政策宣讲会主要内容有科技惠企政策解读、创新券政策解读等内容。宣讲会由市科技局聘请国内外知名专家教授亲自授课,对各企业充分发挥科技政策作用,助力企业发展等方面都具有着十分重要的作用。请各镇人民政府(街道办事处)、济北开发区管委会分管领导和所管辖区域内各有关企业负责人参加会议。

联系电话:84232727

                      

    济阳县人民政府办公室

                                  2018年10月23日


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: