当前位置:首页
 > 政务新闻 > 每日政讯

山东土地发展集团来我区对接考察


发布日期: 2018-11-02 08:58  访问次数: 信息来源: 济阳区信息新闻中心   字号:[ ]

  11月1日,山东土地发展集团来我区对接考察。区委副书记、区长孙战宇,副区长李永军参加活动。

  考察人员一行首先到老城区纬二路农业银行大楼察看了城市改造情况,并听取了有关人员的情况介绍。随后,在为民服务中心三楼会议室召开的座谈会上,副区长李永军介绍了我区经济社会发展及土地利用情况。

  考察人员对我区经济社会发展情况及土地利用情况给予高度评价,并表示,省土地发展集团主要围绕省委、省政府重大发展战略,开展土地开发、整理和经营,盘活低效利用和闲置土地,提升土地资产价值,进行投融资和资本运作,为全省重大基础设施建设和经济社会发展提供资金支持和土地保障。济阳区土地资源领域基础好、发展潜力大,乡村振兴田园综合体等项目建设定位超前、标准高、发展前景好,非常符合省土地发展集团的投资方向,下一步,希望双方能够进一步加强联系沟通,围绕新旧动能转换、乡村振兴、土地整治等领域,发挥各自优势开展业务合作,努力在推动地方经济高质量发展中实现双方共赢发展。

  区委副书记、区长孙战宇代表区政府与山东土地发展集团签订了合作意向书。

  区国土资源局、住房城乡建设委、财政局、城市更新服务中心及国资控股集团公司主要负责同志参加活动。(刘婧)



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】