当前位置:首页
 > 招商引资 > 招商动态

“双招双引”新成果


发布日期: 2018-11-02 14:24  访问次数: 信息来源: 济阳区投资促进服务中心   字号:[ ]

近期,县投资促进服务中心和济北经济开发区管委会和麦德克斯生物科技公司进行了接触洽谈。

一、公司基本情况

麦德克斯生物科技公司成立于2017年底,注册地点为济南高新区,是一家专注于人体组织克隆技术及设备的高科技公司。公司董事长张辉, 男, 1993年8月毕业于山东医科大学临床医学系。2000年去德国求学,分别获得硕士及医学博士学位。后在海德堡德国肿瘤研究中心完成博士后培训, 专注于肿瘤分子遗传及生物组织工程目前注册中国专利1项,还有其他专利在申请中。公司主营:以自体细胞为患者培育人全层眼角膜、人肝组织、人软骨组织、人皮肤组织,通过医院给患者提高生活质量,并带来希望。目前国内人体组织工程的企业很少,多数企业产品还在研究阶段。无论人工角膜,人工皮肤,还是人工肝系统,真正产业化并上市的还没有。而且,可以同时掌握几种组织克隆技术的企业目前在我国还不存在!因此,作为一家高科技企业,公司具有极强的市场竞争力和光明的市场前景。

二、公司运作模式

一是拟将公司迁址至济阳并建立中心实验室,培育一批专业实验室技术人员;二是通过目前现有的合作实验室培育出眼角膜,皮肤,软骨等组织;三是以点带面,在国家中心城市(北上广)建立联合实验室或合作医院,辐射全国。同时以学术带动销售。专业学术头代人;四是一定发展阶段后, 继续在省会城市建立合作医院或实验室,辐射周边。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】