当前位置:首页
 > 政务新闻 > 部门动态

济南市济阳区综合行政执法局、环境卫生管护中心召开重点工作推进会


发布日期: 2018-11-08 10:23  访问次数: 信息来源: 济阳区环境卫生管护中心   字号:[ ]

11月7日下午,济南市济阳区综合行政执法局、环境卫生管护中心召开中层以上干部工作会议,安排部署近期重点工作。

  会上,各分管负责人围绕城乡环境综合考评、热线办理、扫黑除恶和中央环保督察“回头看”四项重点工作进行了安排部署。

  区综合行政执法局局长、环境卫生管护中心主任李安温对上述四项重点工作做了重点安排。

他指出,要有壮士断腕的决心,踏下身子、撸起袖子,真正抓好城乡环境综合考评工作,要突出问题导向,拿出切实可行的改进措施,有针对性的开展各项环境综合整治,提高群众满意度。抓好12345热线办理工作,要将责任落到实处,实行首接负责制,明确办理人员、办理时限,要及时与当事人沟通联系,想群众所想、急群众所急、解群众所困,提高热线办理满意率。抓好扫黑除恶工作,要做到思想认识再提高,工作责任再压实,工作措施再细化,对违规渣土运输、阻碍执法、强行摊派卫生费、管理费等重点领域进行逐项排查,不漏掉一个细节,不忽略一条线索。抓好中央环保督察“回头看”工作,要对中央环保督察件进行再梳理,防止反弹,防止出现虚假整改、表面整改、敷衍整改的情况,对接到的中央环保督察转办件要第一时间处置,第一时间上报,保质保量的完成好中央环保督察“回头看”任务。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】