当前位置:首页
 > 政务新闻 > 部门动态

区交警大队组织开展机动车检测管理工作会议


发布日期: 2018-11-08 10:34  访问次数: 信息来源: 济阳区交警大队   字号:[ ]

 为贯彻市所《关于进一步强调机动车检验“先打标、后审核”工作纪律的通知》要求,落实“放管服”便民举措。11月6日上午,区交警大队车管所组织安顺、旺盛、通达等三家检测机构负责人召开机动车检测管理工作会议。首先就通知要求进行了传达,对各检测线“先打标、后审核”落实情况进行了通报,要求各检测线要认真落实“放管服”举措,提升检测服务水平;随后就近期机动车检测工作进行了总结分析,对存在的问题进行了指正,要求检测线要提高工作责任心,加强业务培训,提升机动车检测与服务质量。在场人员就检测工作中遇到的困难进行了互动交流。最后,各检测机构负责人签订了《济阳县机动车检测机构落实便民服务承诺书》。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】