当前位置:首页
 > 政务新闻 > 镇街动态

回河环保:完善巡查装备,提高巡查效率


发布日期: 2018-11-09 17:21  访问次数: 信息来源: 济阳区回河街道   字号:[ ]

网格化管理是为加强区域划分,明确责任规定而形成的有效机制,是按照“属地管理、分级负责”的原则,建立起的“横向到边、纵向到底、层层监管、覆盖不留死角”的环境监管网格化体系。

在济阳区环保局的统一安排下,截至目前,回河街道办事处网格化监管中心四级环保专职网格员共5名,在环保局统一为网格员配备交通工具、移动终端以及巡查服装的基础上,为进一步保障巡查工作的正常进行,确保网格员的出行安全,为5名网格员集中配备了挡风、手套、头盔、口罩以及反光马甲,为网格员的巡查工作提供了更加全面的安全保障。

全体网格员将坚持以科学发展观为指导,认真贯彻“预防为主,防治结合,综合治理”的原则,凭借认真负责的工作态度和积极作为的工作精神,全面、及时、有效地巡查街道内小散乱污、低空排烟、工地扬尘等情况,发现一处上报一处,不畏严寒、积极行动,用自身的行动做好基层工作,不断巩固“散乱污”企业现有的整治成果,为打造全区碧水蓝天积极贡献自身的力量。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】