当前位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域公开 > 产业结构调整 > 新旧动能转换
索 引 号: 00421392-7/2018-04204 文  号:
主题分类: 责任单位: 济阳县政府
发布日期: 2018-05-24 16:53:02 公开方式: 主动公开
公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会

济阳县启动2018年科技活动周开展

  为认真贯彻党的十九大精神,加快建设创新型国家,切实搞好二〇一八年科技活动周各项活动,推进全县科技进步步伐, 5月 22 日上午济阳县在县植物园北门广场举行科技活动周启动仪式。

  县科技局、县委宣传部、县科协、县教体局、县农业局、县林业局、县畜牧兽医局、县蔬菜服务中心分管领导、科技特派员、各学校科技辅导员、科技局机关工作人员参加启动仪式。济阳县政府副县长郭冬梅致辞,指出了开展科技活动周的重要意义,并对开展好科技活动周提出了希望和要求;工作人员发放了宣传材料,开展了科技咨询服务。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: