当前位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域公开 > 产业结构调整 > 新旧动能转换
索 引 号: 00421392-7/2018-04200 文  号:
主题分类: 责任单位: 济阳县政府
发布日期: 2018-06-15 11:04:28 公开方式: 主动公开
公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会

关于举办中国--德州第三届京津冀鲁技术交易大会的通知

  各区县科技局、高新区科经局、各有关单位:

  为全面贯彻党的十九大精神,落实中央和省委、省政府的决策部署,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加速技术成果向现实生产力的转化,推动新旧动能转换重大工程实施,山东省科技厅、德州市人民政府拟于2018年6月下旬在德州市举办中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会。现将有关事项通知如下:

  一、会议主要活动内容

  1、大会开幕式

  2、主旨演讲

  主题:“四新”促“四化”推动新旧动能转换

  3、互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合推介会。

  4、京津冀鲁技术转移协同创新联盟联会。

  5、科技成果拍卖会。

  6、企业创新需求发布会。

  7、科技成果转移转化项目路演推介会。

  二、有关要求

  1、请各区县科技局组织好企业创新需求、融资需求的征集,填报企业创新需求表和企业融资需求表,汇总后于6月15日前报济南市科技局。

  2、主办方将于5月30日前将征集的高校科研机构科技成果转移转化项目、邀请的国内百强互联网、大数据、人工智能企业名单以及征集的科技成果拍卖项目发布在山东省科技成果转化服务平台上(http://www.sdjssc.com),请各区县科技局组织好企业对接,填报科技成果转移转化项目意向对接表,组织好互联网、大数据、人工智能等前沿技术推广的对接,填报互联网、大数据、人工智能前沿技术意向对接表,组织好意向参加科技成果拍卖的企业参会,填报科技成果拍卖项目对接表。各区县科技局、各企业于6月15日前报济南市科技局。

  4、参会报到时间、地点另行通知。

  三、联系方式

  山东省技术市场管理服务中心

  联系人:宋金亮 彭臻

  电话:0531-66777113 0531-66777116

  德州市科技局

  联系人:王曰祥 石新颜

  电话:0534-2687034 13805342178 15269475218

  邮箱:dznsk2687034@163.com

  济南市科技局

  联系人:张根生   张智

  电话:66608809   15965649296    13953160985

  邮箱:kjfwyc@jn.gov.cn

  济南市科技局

  2018年6月14日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: