当前位置:首页
 > 政务新闻 > 每日政讯

我县组织收听收看山东省招商引资招才引智电视电话工作会议单击此处添加标题


发布日期: 2018-07-12 09:05  访问次数: 信息来源: 济阳县信息新闻中心   字号:[ ]

  7月11日,我县组织收听收看山东省招商引资招才引智电视电话工作会议。县人大常委会主任孙良才、县政协主席任道胜、县政府党组副书记、济北开发区管委会主任王长军、县委副书记王秀成、县委副书记黄凯东等在家的副县级以上领导干部在济阳分会场收听收看会议。

  会议要求,各单位要立足培育发展新动能,着力引进世界一流企业和一流人才团队,广泛开展与世界500强企业合作,持续深化与中央企业的战略合作,进一步加强与优秀科技创新型企业合作,推进与中科院战略合作。要坚持深化改革与扩大开放相结合,以市场化手段纵深推进招商引资招才引智,开放国有资本抓招引、依托国企资源抓招引、利用重点项目抓招引、设立创新平台抓招引。要牢固树立“尊商安商富商”意识,着力打造亲清舒心的营商环境,切实加强组织领导,持续优化服务,不断强化激励保障。要在招商站位上,对接动能转换,以新作为彰显使命担当,要在招商格局上,配置全球资源,以新举措开拓发展空间,要在招商路径上,倡导互利共赢,以新模式挖掘合作潜力 ,要在招商落实上,注重系统推进,以新机制激发开放合力 。

  县直各部门、各镇(街道)负责同志参加会议。 (李树新)




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】