当前位置:首页
 > 政务新闻 > 镇街动态

回河街道 贫困村建成了“美丽庭院”


发布日期: 2018-07-12 09:08  访问次数: 信息来源: 济阳县回河街道   字号:[ ]

        站在回河街道桑皮赵村郑凤茂家门口,朱红色的大门、砖红色的瓷瓦,在阳光的照耀下格外亮眼。

        脆嫩的芦荟、昂扬的一叶兰、唯美的紫竹、茂盛的玉树,小庭院被品种各异的植物衬托得生机盎然;大气古朴的八仙桌、一尘不染的电视柜、干净整洁的茶几、舒适安逸的沙发,中西结合的装修风格让四室一厅的居室显得温馨而又舒服;油烟机、电冰箱、橱柜、餐桌,配套齐全的设施让不足20㎡的厨房显得格外惊艳,“不留一滴油,不染一丝尘”是他们长期坚持的标准。

        据了解,为进一步深化提升乡村文明行动,增强群众的获得感和幸福感,回河街道以“争做出彩农家人,共建文明新乡村”为主题,以生活富、庭院美、家风好为内容,全力推进“出彩人家”创建工作。目前正积极争创5个“出彩人家”示范村和选树50个“出彩人家”示范户。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】