当前位置:首页
 > 政务新闻 > 镇街动态

回河监管所强化食品小作坊日常监管


发布日期: 2018-07-12 09:16  访问次数: 信息来源: 济阳县回河街道   字号:[ ]

        为进一步规范食品加工小作坊生产经营秩序,助推辖区食品安全示范街道创建,近日,回河监管所对食品生产加工小作坊开展专项整治。
        执法人员重点对辖区内食品生产加工小作坊登记证是否合法有效,从业者是否办理身体健康证明,生产加工场所、加工过程是否符合相关要求,是否履行食品原料进货查验及索证索票责任等方面进行全面细致的检查。对检查中发现存在问题的2家小作坊责令限期整改。同时,为强化小作坊经营者安全责任意识,结合业户需求,现场发放《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》6册,以供查阅。
        下一步,回河监管所将持续发力,加强小作坊日常监管,强化相关法律法规宣传,提升单位主体责任意识,着力消除食品安全隐患。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】