当前位置:首页
 > 招商引资 > 招商动态

服务好不好企业说了算——济北开发区委托第三方开展企业满意度调查


发布日期: 2018-07-12 09:47  访问次数: 信息来源: 济阳县济北开发区管委会   字号:[ ]

为全力优化营商环境,切实查找问题与不足,提升企业服务水平,近日,济北开发区委托县热线办集中开展企业满意度调查。

此次企业满意度调查共涉及服务对象70个,包括旺旺、统一、上好佳、济北智造小镇等重点企业,主要从服务态度、工作效率、廉洁自律等方面向企业征求评价意见,调查结果作为评价开发区部分部(室)工作成效的重要参考,直接与绩效考核挂钩。通过此次调查,真正让企业发挥了主观能动性,实现了“服务好不好,企业说了算”,为开发区营商环境提升提供了有力保障。目前,在济北开发区,“人人关心营商环境,人人维护营商环境”已经成为习惯、化作常态,第一时间公布238项政务服务事项清单,全天候在线为企业解决生产经营中遇到的问题,人人争当服务企业发展的110。(齐卫平  王玉霞)




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】