当前位置:首页
 > 政务新闻 > 通知公告

关于对未能给村居民子女网上报名的城区村居民开放报名系统的公告


发布日期: 2018-07-04 00:00  访问次数: 信息来源: 县教体局   字号:[ ]

  6月26日-28日,有部分村居民未能按规定时间为其子女在网上报名。考虑到城区村居民的正常诉求,经研究决定,于7月4日(周三)8:30——17:00开通网上报名系统。请父母(监护人)按规定时间登录http://221.214.53.93:8082/jyparent,登录注册并报名。

  届时城区各学校将开放报名咨询点,方便家长网上操作报名,现场解答操作过程中的政策、技术方面的问题,服务时间:7月4日上午:8:30-11:00;7月4日下午2:30-5:00。

  联系电话:84235007(县教体局教育科)

                                                                   济阳县教育体育局

                                                                      2018年7月3日



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】