当前位置:首页
 > 政务新闻 > 部门动态

济阳冬季旅游“温泉+康养”受追捧


发布日期: 2019-01-11 09:32  访问次数: 信息来源: 济阳区旅游促进服务中心   字号:[ ]

新年新气象,元旦期间,济阳旅游市场持续升温,康养、滑雪、采摘自成一线,成为众多自驾游客的首选。据初步统计,三天假日期间,全区接待游客超过6万人,同比增长超过10%,实现旅游消费总额0.45亿元,同比增长18%,“旅游向北”越来越受到泉城市民的青睐。

海棠湾温泉度假村、澄水乐园等景区推出的“温泉+康养”、滑雪等冬季旅游产品就像冬天里的一把火,力促济阳旅游热度不减。澄水乐园景区还推出嬉雪之旅限时抢购促销活动,三天假日期间,共接待游客1200人,同比增长20%。

节前,区旅游促进服务中心精心编制微信公众号发布假日旅游资讯和冬季旅游提示,为市民出行提供便利。同时,为营造良好的旅游氛围,该中心开展冬季旅游安全生产督导检查工作,多种形式进行文明旅游宣传,加大扫黑除恶宣传力度,力保我区元旦旅游市场安全、秩序、稳定。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】