当前位置:首页
 > 政务新闻 > 镇街动态

济阳街道召开第四次经济普查入户登记培训会


发布日期: 2019-01-11 09:08  访问次数: 信息来源: 济阳区济阳街道   字号:[ ]

为按时间节点保质保量完成“四经普”任务,18日,济阳街道办事处第四次经济普查入户登记培训会在街道三楼西会议室召开,各管区、社区普查指导员和普查员参加了本次培训。

会上,街道统计中心主任为大家讲解了经济普查的工作流程、611表格填报方法、PAD程序操作流程及问题应对办法。互动交流环节更让大家真正弄明白了每一套表、每一个指标的含义和填报要求。

街道分管领导要求,大家要明白登记要求,熟练操作PAD,明确当前工作重点;各普查指导员要加强与街道普查办和普查单位的沟通协调,及时解疑释惑,并帮助普查员解决入户难题。各普查员要学懂弄通普查要求、内容、工作技巧,注重工作方式和方法;严把质量关口,做到数出有据,确保普查数据真实可靠。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】