当前位置:首页
 > 政务新闻 > 镇街动态

济阳街道第十三网格迎接国家卫生城市复审“双百” 攻坚行动动员会召开


发布日期: 2019-01-11 09:09  访问次数: 信息来源: 济阳区济阳街道   字号:[ ]

 1月10日上午,济阳区第十三网格迎接国家卫生城市复审“双百”攻坚行动动员会在济阳街道韩家社区召开。副区长贾峻峰出席会议。

会议首先听取了各帮包单位对近期工作开展情况的汇报,随后,网格牵头单位韩家社区书记王春红对下一步具体工作进行了安排部署。

贾峻峰对各单位的创卫工作作出肯定,并指出,各单位要进一步提高思想认识,让创卫工作成为常态化;充分发挥社区牵头抓总的作用,常抓不懈,抓细抓小,不留死角;强化帮包单位及职能部门责任意识,及时发现问题、解决问题;加大巡查力度,将创卫工作落到实处;加大安全隐患排查力度,保障人民群众生命财产安全,为居民创造良好、舒适的生活环境。

 区卫计局主要领导、分管负责同志,15个帮包单位分管负责同志参加会议。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】