当前位置:首页
 > 政务新闻 > 镇街动态

济阳街道10岁女孩突患白血病,党员干部带头捐款4000余元


发布日期: 2019-01-08 15:38  访问次数: 信息来源: 济阳区济阳街道   字号:[ ]

 1月7日,济阳街道王集管区组织工作人员、各村支部书记、马家村党员为马家村10岁白血病女孩爱心捐款,一时间共捐款4000余元,并及时交到女孩父亲手中,希望能够帮助他们度过难关。

“我捐100元!”“我捐300!”“我捐500元!”7日上午,在济阳街道马家村村委会,一幕幕爱心涌动,大家纷纷踊跃捐款。原来,马家村10岁女孩高瑞在201811月份查出患有白血病,短短两个月时间已花掉10余万,今后的治疗费用对于普通农村家庭来说无疑是天价。

该村第一书记李伟得知此事后,先后到红十字会、共青团、民政部门询问相关救助政策,希望为这个家庭减轻医疗负担。

据悉,高瑞的父亲是马家村主任高木禄,见到大家纷纷伸出援手,他非常感动,并表示今后除照顾孩子外,还要努力为村民办好事,办实事。



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】