当前位置:首页
 > 招商引资 > 招商动态

济北开发区现场办公为企业解难题


发布日期: 2019-01-08 10:40  访问次数: 信息来源: 济北开发区管委会   字号:[ ]

 为了给企业提供更优质的服务,济北开发区通过制作项目库,按计划节点推进项目建设,及时了解企业所需所求。山东汉方制药有限公司在项目建设过程中亟需解决进场施工道路、施工用电两个问题。济北开发区知道企业有诉求后,立即启动应急机制,立说立行,当天协调市政园林公用事业局、电力公司、回河街道负责人到施工现场办公,当场制定解决方案,并部署落实到解决问题的具体时间节点。

“济北开发区领导冒着严寒,来到山东汉方项目工地,现场为企业排忧解难,解决施工道路和施工用电问题,当场拍板,10天内解决,效率之高,山东汉方全体员工对各级领导长期一路支持和关心表示诚挚的谢意”山东汉方经理王春禾由衷的表示感谢。

山东汉方制药有限公司安康街厂区占地仅仅38亩,但2018年实现销售收入3亿元,纳税4000万元。公司规模不断扩大,将在济北智造城建设汉方医疗产业园项目。项目总占地400亩,总投资14亿元。“汉方医疗产业园项目本月开工建设,争取早日为济阳经济发展作出更大贡献”,王春禾经理说。汉方医疗产业园未来规划包括厂区建设、产业升级内容,大力扩大产能,实现复方黄柏液涂剂产量从两千万瓶增加到一亿瓶。2019年纳税额力争突破8000万元。在中药制剂、新型纳米医用材料、医疗器械、中药衍生的化妆品等多元化的发展基础上,企业力争三年内进入全国制药百强,5年进入全国制药50强,打造中药外用药第一品牌。                                                              (李艳东)



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】