当前位置:首页  >  政务公开  >  通知公告
关于公布2017年济阳县公开招聘教师面试人员总成绩及参加考察体检人员公告

来源: 作者: 时间:2017-08-04

根据《2017年济阳县公开招聘教师简章》要求,现将2017年公开招聘教师面试人员总成绩进行公告,并等额组织考察、体检。名单见附件。

请参加考察人员(附件中已注明)按以下要求提供有关档案材料:

1.本人档案。济阳县师范类毕业生,到县教体局组织人事科落实档案是否已转县教体局。县外师范类和非师范类毕业生8月5日起到县教体局组织人事科领取调档函,到相关部门提档后交至济阳县教体局组织人事科。本人在大中专、研究生期间在校学习的档案都要提交入档。

2.各类证件、证明原件。毕业(学位)证书(中专、专科及以上学历证书、学士及以上学位证书都要提交)、就业报到证(提交所有普通学历取得的报到证)、教师资格证、身份证(出示)等。

在职人员(指行政、事业单位在编人员)需提交由用人权限部门或单位出具的年度考核表。已经与用人单位签订劳动合同的要提交合同原始文本和养老保险的证明材料。

3.毕业后的综合表现材料。除2017年普通高校应届毕业生外,其他考生提交由毕业后至今所在工作单位(村委会、居委会)或户籍所在地公安部门开具的综合表现材料等。

以上档案材料请于即日起至8月8日下午5点以前交济阳县教育体育局组织人事科。因本人原因不能按时提交的,按《2017年济阳县公开招聘教师简章》规定视为自动放弃。

体检时间另行通知。

咨询电话:0531-84235003    0531-84238960

特此公告!

附件:2017年济阳县公开招聘教师面试人员总成绩及参加考察体检人员名单.xls

         济阳县公开招聘教师工作领导小组办公室

2017年8月4日

  浏览次数:6141
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn