当前位置:首页  >  政务公开  >  通知公告
关于公布2017年济阳县非在编教师招聘进入面试人选资格审查的公告

来源: 作者: 时间:2017-08-08

根据《2017年济阳县非在编教师招聘简章》要求,现将进入2017年济阳县非在编教师招聘面试人选予以公布。

进入非在编教师招聘面试人选请于8月11日(上午9:00—11:00,下午2:30—5:00)到济阳县教育体育局南邻济北小学餐厅(济阳县城正安路28号),进行面试前资格审查,逾期未到的视为自动放弃,审查时须提交:

准考证、身份证、毕业证、学位证、教师资格证、就业报到证。

以上证件及相关材料均需交验原件并提供复印件。

交费并领取面试通知书。资格审查合格人员,凭审查人员签字的身份证复印件交费后(面试费70元),凭身份证、准考证、交费单领取面试通知书。

      特此公告。

咨询电话:0531-84235003

附件:2017年济阳县招聘非在编教师进入面试人选名单.xls

            济阳县公开招聘教师工作领导小组办公室

      2017年8月8日 

  浏览次数:4917
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn