当前位置:首页  >  政务公开  >  通知公告
关于组织2017年济阳县招聘在编教师体检的通知

来源: 作者: 时间:2017-08-15

根据《2017年济阳县公开招聘教师简章》要求,定于8月18日组织2017年济阳县招聘在编教师体检工作,现将有关事宜通知如下:

请确定为考察体检人选的人员务于8月17日下午17:00前,带本人身份证到济阳县教育体育局组织人事科缴纳体检费(体检及乘车费用自理,预交体检费幼师学科每人650元、其他学科每人550元,多退少补)并领取《体检通知书》。

除特殊情况(需本人书面申请)经批准外,逾期未缴费和领取通知书,不按规定时间参加体检的,均视为自动放弃,责任自负。本人不能到场领取通知书的,代领人要出示身份证,携带应试人员委托书并提供应试人员的身份证(或毕业证、教师资格证)原件和复印件。

体检具体事宜详见《体检通知书》。

咨询电话:0531-84235003

特此通知!

济阳县公开招聘教师工作领导小组办公室

2017年8月15日

  浏览次数:3719
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn