当前位置:首页  >  政务公开  >  通知公告
济阳县2017年年度职称申报评审工作开始了!

来源: 作者: 济阳县人力资源和社会保障局 时间:2017-08-28

目前,济南市各系列中高级职称申报工作已正式开始。企业单位申报材料截止时间为2017年9月25日;事业单位仍实行预申报制度,预申报截止时间为2017年9月5日,市职称处根据各事业单位预申报情况,下达申报数额后,事业单位开始申报材料,材料申报截止时间为2017年9月25日;初级职称申报时间为2017年11月1日至11月14日。中、高级职称申报材料及事业单位预申报所需材料,详见“济南市2017年度职称申报评审明白纸”,相关电子表格自“济南市人力资源和社会保障局网站”选择“办事大厅--专业技术人员服务--资料下载”。请有关单位及个人按时间要求申报,逾期不再接收材料。

和往年相比,在具体工作中有很多政策调整,主要体现在5个方面:一是我市首次开展经济专业和基层卫生技术2个高级评审委员会评审工作;二是同意历下区等10个县区及南部山区管委会组建中小学教师职务中级评审委员会,负责本地区中小学教师职称的评审工作;三是实行网上申报评审,申报人员通过《山东省人事人才管理系统》进行注册并填报。网址:http://124.128.251.110:8185/;四是《山东省专业技术职称评审表》项目及内容进行了调整,由网上系统进行打印生成。五是将专业技术人才参加继续教育情况作为职称申报的重要条件,不断提高专业技术人才的素质能力。

    (一)济南市负责的职称申报评审的范围是:

   1、中级(除工艺美术、自然科学外的其他各系列);

   2、高级(卫生技术正、副高,基层卫生技术正、副高,工程技术副高,中小学教师副高,会计专业副高,经济专业副高)。

申报其他系列(专业)高级职称的,执行我省相应高级评委会的通知与要求。

    (二)职称申报评审的相关通知与说明如下:

    1、关于做好2017年度职称评审工作的通知(鲁人社字〔2017〕115号).doc

2、关于印发深化职称制度改革促进专业技术人员创新创业的实施意见的通知(济人社发〔2017〕120号).doc

3、济南市2017年度职称申报评审明白纸.doc

4、2017年济阳县初级职称评审通知.doc

5、2017济南市工程技术评审详细说明.docx

(三)评审费收取标准

根据鲁价费发[2016]4号文件规定:评审初级专业技术职务资格每人次100元,评审中级专业技术职务资格每人次160元,评审高级专业技术职务资格每人次360元。

县职称科联系电话:84236911

联系人:王老师

                 

   济阳县人力资源和社会保障局

                       二0一七年八月二十五日

  浏览次数:3586
】【打印】【关闭
 

网站标识码:3701250002 鲁公网安备37012502000212号

版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn