当前位置:首页  >  政务公开  >  政府信息公开  >  政府信息公开目录  >  业务信息  >  行政许可
济阳县市场监督管理局公告

来源: 作者:济阳县市场监督管理局 时间:2017-09-11

济阳县市场监督管理局公告

济南祥志商贸有限公司:

经查:你公司利用李玉梅无效的身份证件,冒充李玉梅签名,向公司登记机关提交公司设立登记虚假材料,欺骗公司登记机关取得2016年1月14日的设立登记。你公司的上述行为属于《中华人民共和国公司法》第一百九十八条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定的违法行为。

我局已于2017年8月10日在济阳政务信息公众网和济阳县市场监督管理局一楼公告栏公告送达《济阳县市场监督管理局撤销设立登记听证告知书》(济阳市撤听告字〔2017〕20170002号),济南祥志商贸有限公司在法定时限内未提出陈述、申辩和听证要求。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定。我局作出《济阳县市场监督管理局撤销设立登记决定书》(济阳市撤登字〔2017〕第20170002号),决定撤销济南祥志商贸有限公司于2016年1月14日的设立登记。

本局现公告送达《济阳县市场监督管理局撤销设立登记决定书》(济阳市撤登字〔2017〕第20170002号),自本公告之日起经过六十日,视为送达。

你公司如不服本决定,可以自送达之日起六十日内向济阳县人民政府申请行政复议;或者自送达之日六个月内向济阳县人民法院提起行政诉讼。

济阳县市场监督管理局

2017年9月11日

 

  浏览次数:297
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn