当前位置:首页  >  政务公开  >  济阳动态  >  街镇之窗
新市镇“金新阳”到敬老院送“爱心棉被”

来源: 作者: 时间:2017-09-12

 “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼一直是中华民族的传统美德。金秋送爽,天气转凉,可是新市镇敬老院老人们的心却被一床棉被“暖”了一把。


近日,济阳金新阳有限公司总经理程善林来到新市镇敬老院,给院内每位老人送上了一床棉被。“在这里生活还适应吗?还有哪些困难?”“天冷了,年纪大了,可更要注意身体!”一声声暖心的问候,让敬老院的老人们感激的眼睛里满含泪花。

笔者了解到,程善林到新市镇敬老院送温暖并不是第一次,在过去的几个年头里,他为老人们送来了纯棉毛巾被、纯棉保暖内衣、文化体恤衫、德州牌扒鸡、海口卤鸭蛋……每年的春节、中秋节等节假日,还会为院里的老人送来可口的蛋糕。

  浏览次数:206
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn