当前位置:首页  >  政务公开  >  济阳动态  >  部门信息
公安局行政处罚四名违法行为人

来源: 作者: 时间:2017-09-12

9月4日,济北派出所报请县局批准,依法对非法侵入住宅的违法行为人王伟(化名,以下人名均为化名)处以行政拘留十三日并处罚款八百元的处罚;张舵、赵龙、李强分别处以行政拘留七日并处罚款四百元的行政处罚。 

王伟因和何坤有债务纠纷,9月4日凌晨3时左右,伙同张舵、赵龙、李强到县城腾骐小区何坤的住处要账,在未经允许且敲门没有回应的情况下,王伟撬开防盗门,和张舵、赵龙、李强一起强行进入何坤的家中。9月4日下午,济北派出所民警在查清案件事实基础上,报请县局批准对王伟、张舵、赵龙、李强作出上述处罚。 

温馨链接:根据《治安管理处罚法》第40条第三项的规定,非法侵入他人住宅的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上1000元以下罚款;情节较轻的,处5日以上10日以下拘留,并处200元以上500元以下罚款。

随着当今社会经济的飞速发展,借贷债务纠纷也大幅上升,但如何处理好的方式也显得尤为重要,在处理借贷债务纠纷的时候,一定要用合法的手段,切不可触碰法律的高压线。

  浏览次数:303
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn