当前位置:首页  >  政务公开  >  济阳动态  >  部门信息
公路局90分钟紧急抢险恢复道路畅通

来源: 作者: 时间:2017-09-12

9月10日深夜,一起突如其来的交通事故考验了公路局的应急抢险处置能力。

晚10点45分,泰兴西路与G220线交叉路口发生交通事故,一辆柴油运输车与前方车辆追尾,造成柴油车头损坏,柴机油撒漏污染路面,交通堵塞。险情发生后,县公路局立即启动应急预案,张立军局长第一时间赶赴现场指挥,调集分管局长、路政大队与回河公路站相关人员立即赶到出事地点。根据实际情况制定抢险措施,配合交警疏导交通,边坡取土稀释路面油污防止车辆打滑,事故车辆被拖走后,为缓解交通压力,改为半幅撒土半幅通车。经过90分钟的紧张抢险,被污染的路面洒满了一层厚土,安全隐患消除,道路恢复正常交通。

  浏览次数:600
】【打印】【关闭
 

网站标识码:3701250002 鲁公网安备37012502000212号

版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn