当前位置:首页  >  政务公开  >  济阳动态  >  每日政讯
纬四路小学开学典礼隆重举行

来源: 作者: 时间:2017-09-13

初秋九月,是希望的季节,带来新生希望,9月12日,纬四路小学全体师生在校内润华广场上隆重举行了首个开学典礼。博纳置业总经理将象征交付的“金钥匙”交到纬四路小学校长手中,县教育体育局、县园林局、济阳街道、县公安局主要负责同志及部分家长代表共同见证了这一历史时刻。

据了解,纬四路小学由县委、县政府规划投资,济南博纳置业有限公司代建,今年首批共开设5个教学班,在校学生160人。学校占地44亩,规划投资5200万元,建设校舍面积14000余平方米,规划36个教学班,增加学位1620个。学校由1栋S型教学楼、1栋学生剧场、1栋风雨操场,以及室外操场组成。除普通教室外,还配备了计算机教室、科学教室、语言教室、音乐教室、劳动教室、心理咨询室等,确保学生们丰富的校园文化生活。室外操场,配备了300米环形跑道,3块篮球场、2块排球场和1块足球场。

  浏览次数:1102
】【打印】【关闭
 

网站标识码:3701250002 鲁公网安备37012502000212号

版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn