当前位置:首页  >  政务公开  >  济阳动态  >  部门信息
县卫计系统召开创卫迎检工作推进会

来源: 作者: 时间:2017-09-13

9月12日,县卫计局组织召开了全县卫计系统创建省级卫生县城迎检工作推进会。县爱卫办主任,县卫计局有关负责同志,县卫计监督所所长,各级医疗机构主要负责人参加会议。

会上,县爱卫办负责同志对全县各级各类医疗机构在前段创卫工作中付出的不懈努力给予了肯定,并对最后冲刺阶段卫计系统的创卫工作作出安排部署。

会议要求,各责任单位要对办公区、门诊、病房等进行系统卫生整治,做到环境优美、整洁有序;医务人员要用语礼貌、着装整洁;各单位要利用好电子屏、健康教育专栏做好创卫宣传,在交费处、取药口设立创卫宣传提示牌,并丰富健康教育宣传册页种类,切实营造浓厚的创建氛围。

会议强调,各单位要以更加强烈的责任感和压力感把创卫工作提上重要议事日程,广泛发动、全员参战;要以最快的速度将各项迎检任务全部落实到位,以迎检点必是亮点为原则,狠抓重点,突破难点,使各项工作经得起测评、经得起验收;自查自纠和系统督导同步进行,对工作任务逐条检查验收,当天梳理,当天整改。卫计系统务必行动起来,以百倍的信心,超常的付出,决战决胜的精神打好迎检硬仗,确保创建省级卫生县城一举成功。

  浏览次数:271
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn