当前位置:首页  >  政务公开  >  济阳动态  >  每日政讯
济阳第二十三批中央环保督察转办件已办结

来源: 作者: 时间:2017-09-13

中央第三环保督察组转办第二十三批信访件涉及济阳县的共1件 。截至9月12日,已办结,现予以公开。

 

序号

受理编号

交办问题

基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理类别

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

902-12

 济南市济阳县回河镇大王村的志文木制包装箱加工厂夜间生产,产生噪音,排放废水、废气,污染环境。

济阳县

水、大气、噪声

       1.群众来信反映的加工厂,   位于济阳县回河镇大王村村南居民区内,负责人贺某某,自2009年6月起主要生产木质托盘,无规划和环评手续,是家庭小作坊。
      2.该业户正常生产时间为早7:00至晚6:00左右,个别情况下存在夜间生产现象,其主要工艺为木材切割、成型,生产过程中无废水产生,现场无废水排放,木材切割过程中有噪声及粉尘产生。

关停取缔

   济阳县政府责成县环保局、回河镇立即调查处理。
    1.鉴于该业户生产过程中产生的噪声及粉尘影响周边居民生活,   济阳县政府责成回河镇政府予以取缔。
      2.工作人员通过与贺某某沟通,其承诺自行拆除生产设备。截止9月4日晚12:00,设备已拆除清运完毕。

  浏览次数:1834
】【打印】【关闭
 

网站标识码:3701250002 鲁公网安备37012502000212号

版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn