当前位置:首页  >  政务公开  >  政府采购  >  招标信息
济阳县沟杨水源地水源置换过渡改造工程招标公告

来源: 作者: 时间:2017-09-13

一、采购项目编号:SDXY(JY)-GK-2017-010

二、采购项目名称:济阳县沟杨水源地水源置换过渡改造工程

三、采购项目情况:

分包情况

项目名称

资格要求

采购预算

不分包

济阳县沟杨水源地水源置换过渡改造工程

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的潜在投标人;

2、具有的独立法人资格;

3、须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

4、拟派本项目的项目经理具备相关专业的二级及以上建造师资格;

5、在"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、"信用山东"(www. creditsd.gov.cn)等网站中没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

6、本项目不接受联合体投标。

138万元

四、获取招标文件时间及地点:

1、时间:2017年9月13日至9月19日(9:00~11:00,14:00~16:00)(北京时间,节假日除外)。

2、地点:济南公共资源交易中心济阳分中心(济阳县安康街党校一楼)。

3、投标人获取招标文件时提供:①营业执照副本或事业法人证书、②资质证书、③无失信证明材料、④项目经理建造师证、⑤基本账户开户许可证、⑥法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件,获取招标文件时须提供以上证件的原件及复印件一套(复印件加盖单位公章)。

4、招标文件及相关资料工本费:300元/份,文件资料售后不退。

5、电话:0531-84232635

五、递交投标文件时间、地点:

1、时间:2017年10月11日9:00至2017年10月11日9:30(北京时间)。

2、地点:济南公共资源交易中心济阳分中心(济阳县安康街党校一楼)。

六、开标时间、地点:

1、时间:2017年10月11日9:30(北京时间)。

2、地点:济南公共资源交易中心济阳分中心(济阳县安康街党校一楼)。

七、联系方式:

1、招标单位:济阳县自来水公司

地 址:济阳县纬二路59号

联 系 人:代主任

联系方式: 0531-84226823

2、招标代理机构:山东信一项目管理有限公司

地 址:济南市历城区辛甸南路富泉社区居委会二楼

联 系 人:李志刚

联系电话:0531-69950397

山东信一项目管理有限公司

2017年9月13日

  浏览次数:175
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn