当前位置:首页  >  政务公开  >  政府采购  >  招标信息
2017年济阳县既有建筑节能改造施工队伍入围招标公告

来源: 作者: 时间:2017-09-13

一、项目名称:2017年济阳县既有建筑节能改造施工队伍入围
二、项目编号:JYHYCG2017-015
三、项目分包情况

项目名称:2017年济阳县既有建筑节能改造施工队伍入围
资格要求:
1.符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2.在中国境内注册,参加投标报名的单位必须具备 独立法人资格;
3.投标单位须具备下列资质之一:建筑装饰装修专 业承包二级及以上资质;防水防腐保温工程专业承 包二级及以上资质;建筑工程总承包三级及以上资 质;
4.项目经理必须具备建筑工程专业贰级及以上注册建 造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B证);
5.根据财库(2016) 125号文的规定,各单位需通 过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/) 或中国政府采购网(www. ccgp. gov. cn/)查询信用记 录,并打印网站查询结果的截图。对列入失 信被执行 人、重大税收违法案件当事人名单、政府釆购严重违 法失信行为记录名单的单位拒绝其参与政府采购活 动;(截图报名时须携带并加盖单位公章)。
6.本次招标不接受联合体投标。
预算金额:900万元
四、接受招标文件及报名时间:
1.时间:2017年9月 13 日至 2017年9月 19 日,每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分(北京时间,法定节假日除外)
2.地点:济南公共资源交易中心济阳分中心(济阳安康街党校一楼大厅)
(报名联系人:孙林英、王亚楠 联系电话:0531-84232635)
3.方式:购买招标文件时请携带营业执照副本原件(不是三证合一的还需要携带组织机构代码证副本、税务登记证副本)、资质证书、安全生产许可证、及项目经理、法定代表人授权委托书原件及身份证、开户许可证,加盖单位公章的复印件各一份以及在“信用中国网站”或“中国政府采购网”上可查询的信用信息查询记录截图(截图需打印并加盖公司公章)(复印件加盖公章),否则不予办理报名登记手续。
报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
4.售价:300元/份 。招标文件售后不退。
5、因投标人原因未及时关注本项目有关修改、补充及变更信息,导致编制招标文件失误,由此造成的损失由投标人自行承担。
五、递交投标文件时间及地点
详见招标文件
六、开标时间及地点
详见招标文件
七、联系方式
1.招标人:济阳县住房和城乡建设管理委员会
联系人:张主任
联系方式:0531-84237895
2.代理机构:济阳县宏阳工程招标代理有限公司
地址:济阳县住建委一楼联合大厅
联系人:徐宁 联系方式:0531-84237935

发 布 人:济阳县宏阳工程招标代理有限公司
发布时间:2017年9月 13 日

  浏览次数:200
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn