当前位置:首页  >  政务公开  >  济阳动态  >  每日政讯
济阳县强化措施坚决打赢创卫明查“攻坚战”

来源: 作者: 时间:2017-09-14

 9月13日上午,副县长谢冀松现场调度省级卫生县城创建迎接省级明查考核工作。县直有关部门主要负责同志参加活动。


谢冀松一行先后到全民健身广场,汇鑫苑社区,汽车站、车站周围快餐店,济北中学卫生室、学生食堂,济北街道,济阳社区卫生服务中心,济阳街道城里社区,济阳街道,老县委西侧公厕,老城农贸市场,鸿霖学林苑建筑工地等地进行了实地查看,并就发现的有关问题进行了现场安排。他指出,目前,创卫工作已进入最后冲刺阶段,即将迎接省级明查考核。省级明查考核是我县创建省级卫生县城在省级层面的收官之战、决胜之战。各级各有关部门一定要提高认识、高度重视,精心组织、认真准备,以良好的形象迎接省级明查考核。

谢冀松要求,一要精心准备好路线。要做好路线沿途的卫生保洁、绿化维护、交通秩序治理和车辆停放整治工作,确保沿途卫生干净整洁、车辆停放有序,展现济阳良好的城市形象。二要认真打造好样本点。各网格牵头单位要搞好协调调度;行业主管部门认真排查主管范围内重点问题、重点区域的管理整治工作;发现问题即时整改;济北、济阳街道做好区域内环境卫生的整治以及门前“五包”责任落实和属地化管理职责;协包单位发挥好主力军作用,安排人员盯紧靠上,确保样本点个个过硬。三要认真做好档案资料整理上报工作,资料整理过程中要精益求精,认真细致地做好各种档案资料的提供和准备工作,确保省爱卫办专家组对我县创建省级卫生县城技术评估工作不出纰漏,圆满完成创建任务。

  浏览次数:717
】【打印】【关闭
 
版权所有©济阳县人民政府 鲁ICP备05030463号
济阳县人民政府办公室承办 Email:admin@jiyang.gov.cn